Actividades ambientales (25/09/16)

-Viernes 30 a partir de las 11 h, Concentración ante la Autoridad Portuaria de Avilés (Travesía de la Industria nº 98), con motivo de la reunión a las 12 h del mal llamado  Comité de Coordinación y Seguimiento del Plan de mejora de la calidad del aire de la zona Central (Puerto de Avilés)

 

– Viernes 30 a las 20 h, Masa Crítica en Bici por Xixón con salida de la Plaza del Parchís.

 

-Sábado 1 a partir de las 16 h,  Recorrido de identificación de aves con motivo del Día Mundial de las Aves, será con salida del Faro de San Juan de Nieva, organiza Mavea.

 

 

Próximas actividades a tener en cuenta en las próximas semanas:

 

– El martes 4 de octubre a las 19 h, Taller de contaminación del aire será en el Ateneo de la Calzada aula 2 de la 5 planta, organiza Plataforma contra la contaminación de Xixón.

 

-Viernes 21 de octubre a las 19:30 h, Debate sobre transgénicos será en el Bar "Rocket Club"  en la Calle Oscura nº27 de Uvieu organiza  Asociación de Biotecnólogos de Asturias.

 

-El jueves 27 de octubre Ecoemprendedores por el Clima, Semana Global de la Economía Verde y el Movimiento por el Clima será en el local de Coworking Talud de la Ería en Uvieu.

 

-El Jueves 15 de diciembre, Conferencia “Los animales salvajes y la responsabilidad patrimonial de las administraciones a cargo de la Magistrada  Pilar Martínez Ceyanes, será en el salón de actos de la calle Schultz nº 5, organiza Colegio de Abogados de Oviedo.

 

– Ultimo viernes de mes a las 20 h, Masa Crítica en Bici por Xixón con salida de la Plaza del Parchís.

 

 El primer viernes de mes a las 20 h, Masa Crítica en Bici por Uvieu con salida de la Losa.

 

– El primer viernes de mes a las 20 h, Masa Crítica en Bici por Avilés con salida del Parche.

 

– El primer martes de mes a las 19 h, Reunión de la Plataforma contra la contaminación de Xixón, será en el Ateneo de la Calzada.

 

-Segundo domingo de mes a las 19, Green Dinks será en el  Merendero Casa Arturo, Avda. Profesor Pérez Pimentel 73, Gijón (La Guía)